Новости и события » Hi-Tech » В Центробанке РФ будет собственный контролер Facebook

В Центробанке РФ будет собственный контролер Facebook

В Центробанке РФ будет собственный контролер Facebook

Центробанк России ввел новые должности для работы с социальными сетями. Теперь в главном финансовом учреждении страны для этого предусмотрены три новых штатных места.

Для работы с социальными сетями Facebook и Twitter введены должности редактора, администратора и контролера. Контролю будут подлежать официальные страницы Центробанка. Цель, как полагают, не допускать утечку сведений, относящихся к государственным секретам.

Контролер будет сверять сведения банка в соцсетях с официальными страницами учреждения. Совмещение трех новых должностей не допускается. Функция администратора - управлять учетными записями и регистрация их на корпоративный телефонный номер. Редактор займется тем, чтобы страницы были наполнены. Ну а контролер должен не допустить появления на них в Facebook и Twitter «левой» информации.

Решение было принято Центробанком в целях предотвратить злонамеренные действия по отношению к финансовому учреждению в социальных сетях.


В России создали приложение для похорон UMER

В России создали приложение для похорон UMER

В России собираются запустить приложение, которое поможет организовать похороны. Об этом в Facebook сообщил глава сервиса "Яндекс.Погода" Дмитрий Геранин и опубликовал ссылку на lending приложения, поинтересовавшись у пользователей сети, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх