Новости и события » Культура » Дочь Екатерины Стриженовой показала фигуру в купальнике

Дочь Екатерины Стриженовой показала фигуру в купальнике

Дочь Екатерины Стриженовой показала фигуру в купальнике

В социальном портале Instagram новоявленная фотомодель 15-летняя Александра Стриженова опубликовала фото в купальнике. Подписчики сразу же пришли к выводу, что дочь известной российской актрисы Екатерины Стриженовой унаследовала от звездной матери идеальную фигуру.

В данный период времени Стриженовы проводят дни отдыха в солнечной Италии. Александра Стриженова старается как можно больше фотографий с отдыха продемонстрировать своим поклонникам. В этот раз 15-летняя девочка опубликовала снимок, где она позирует в купальнике. Большинство фолловеров ее аккаунта одарили дочь знаменитой актрисы Екатерины Стриженовой самыми искренними комплиментами. Держать себя в форме юная актриса привыкает с раннего возраста. Звезда экрана регулярно посещает тренажерный зал и активно занимается танцами.

Напоминаем, Александра Стриженова пробует себя в модельном бизнесе международного масштаба. Грандиозным успехом в карьере новоявленной фотомодели стало то, что Александре удалось представлять один из самых известных брендов заграницы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх