Новости и события » Культура » Дочь Екатерины Стриженовой показала фигуру в купальнике

Дочь Екатерины Стриженовой показала фигуру в купальнике

Дочь Екатерины Стриженовой показала фигуру в купальнике

В социальном портале Instagram новоявленная фотомодель 15-летняя Александра Стриженова опубликовала фото в купальнике. Подписчики сразу же пришли к выводу, что дочь известной российской актрисы Екатерины Стриженовой унаследовала от звездной матери идеальную фигуру.

В данный период времени Стриженовы проводят дни отдыха в солнечной Италии. Александра Стриженова старается как можно больше фотографий с отдыха продемонстрировать своим поклонникам. В этот раз 15-летняя девочка опубликовала снимок, где она позирует в купальнике. Большинство фолловеров ее аккаунта одарили дочь знаменитой актрисы Екатерины Стриженовой самыми искренними комплиментами. Держать себя в форме юная актриса привыкает с раннего возраста. Звезда экрана регулярно посещает тренажерный зал и активно занимается танцами.

Напоминаем, Александра Стриженова пробует себя в модельном бизнесе международного масштаба. Грандиозным успехом в карьере новоявленной фотомодели стало то, что Александре удалось представлять один из самых известных брендов заграницы.


Подробности масштабного ДТП на Бунина

Подробности масштабного ДТП на Бунина

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня на улице Бунина произошло ДТП с участием 4 транспортных средств. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель «Toyota Yaris», отъезжая от правого края дороги, начал разворачиваться, столкнувшись с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх