Новости и события » Hi-Tech » Sudden Coffee - растворимый кофе в компактных капсулах по подписке

Sudden Coffee - растворимый кофе в компактных капсулах по подписке

Sudden Coffee - растворимый кофе в компактных капсулах по подписке

Сегодня в «Идеях для бизнеса» - проект Sudden Coffee, который занимается доставкой небольших капсул c растворимым кофе.

Идея проекта заключается в том, чтобы дать пользователям возможность взять кофе с собой - и приготовить его тогда, когда им захочется. В одной капсуле Sudden Coffee содержится достаточно кофе, чтобы приготовить чашку объемом в 240 мл - для этого нужно добавить к порошку из капсулы воду или молоко.

Сервис работает по подписке. Пользователь может заказать от 8 до 32 капсул на месяц. Стоимость подписки варьируется от $24 до $85 в месяц. Одна капсула обходится покупателю не дороже $3.

По словам создателя проекта, разница между Sudden Coffee и другими растворимыми напитками заключается в качестве ингредиентов. «Компания работает только с проверенными производителями обжаренных зерен кофе, и самостоятельно изготавливает из этих зерен порошок, который затем помещает в капсулы. Это не тот растворимый кофе, после чашки которого вам станет дурно», - пишет The New York Times.

Основатель проекта - Кэлли Фриз - два раза признавался лучшим бариста в Финляндии, а в 2015 году занял 9 место в списке лучших бариста мира.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх