Новости и события » Hi-Tech » Sudden Coffee - растворимый кофе в компактных капсулах по подписке

Sudden Coffee - растворимый кофе в компактных капсулах по подписке

Sudden Coffee - растворимый кофе в компактных капсулах по подписке

Сегодня в «Идеях для бизнеса» - проект Sudden Coffee, который занимается доставкой небольших капсул c растворимым кофе.

Идея проекта заключается в том, чтобы дать пользователям возможность взять кофе с собой - и приготовить его тогда, когда им захочется. В одной капсуле Sudden Coffee содержится достаточно кофе, чтобы приготовить чашку объемом в 240 мл - для этого нужно добавить к порошку из капсулы воду или молоко.

Сервис работает по подписке. Пользователь может заказать от 8 до 32 капсул на месяц. Стоимость подписки варьируется от $24 до $85 в месяц. Одна капсула обходится покупателю не дороже $3.

По словам создателя проекта, разница между Sudden Coffee и другими растворимыми напитками заключается в качестве ингредиентов. «Компания работает только с проверенными производителями обжаренных зерен кофе, и самостоятельно изготавливает из этих зерен порошок, который затем помещает в капсулы. Это не тот растворимый кофе, после чашки которого вам станет дурно», - пишет The New York Times.

Основатель проекта - Кэлли Фриз - два раза признавался лучшим бариста в Финляндии, а в 2015 году занял 9 место в списке лучших бариста мира.


Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Новый кроссовер Peugeot будут продавать в России

Перспективы появления модели 3008 на российском рынке до сих пор покоились за завесой информационной тишины. С появлением фотографий "живых" кроссоверов стало более-менее очевидно, что модель готовят к продажам в нашей стране. Второе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх