Новости и события » Общество » Россия готова оккупировать Сумы и Чернигов, - прокурор АТО Кулик

Россия готова оккупировать Сумы и Чернигов, - прокурор АТО Кулик

Россия готова оккупировать Сумы и Чернигов, - прокурор АТО Кулик

Прокурор АТО Константин Кулик убежден, что Россия готова оккупировать другие регионы Украины, в частности Суммы и Чернигов. Именно поэтому в последние недели наблюдается значительная активизация врага в Белгороде, который расположен напротив этих регионов.

По прогнозу Кулика, Россия готовится к "большой" войне, поэтому украинцам не следует думать, что противостояние быстро закончится. РФ может прибегнуть к призывам защищать русское население в Украине, над которым тут "издеваются".

"Следующий логичный шаг при таких беспорядках - это призыв о помощи русского населения Украины, которых опять будут якобы "распинать", "убивать" и т. д. Спецслужбе России не так сложно выдать свою диверсионную группу за националистов и устроить такую постановку. Они же это уже неоднократно делали. За последние недели Россия переместила свои военные ресурсы из Ростова-на-Дону (у них там огромная многоструктурная военная база) под Белгород, напротив Сум, Чернигова... Они уже готовы, просто ждут призыва зайти. ", - сообщил Кулик для издания pl.com.ua.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх