Новости и события » Общество » Россия готова оккупировать Сумы и Чернигов, - прокурор АТО Кулик

Россия готова оккупировать Сумы и Чернигов, - прокурор АТО Кулик

Россия готова оккупировать Сумы и Чернигов, - прокурор АТО Кулик

Прокурор АТО Константин Кулик убежден, что Россия готова оккупировать другие регионы Украины, в частности Суммы и Чернигов. Именно поэтому в последние недели наблюдается значительная активизация врага в Белгороде, который расположен напротив этих регионов.

По прогнозу Кулика, Россия готовится к "большой" войне, поэтому украинцам не следует думать, что противостояние быстро закончится. РФ может прибегнуть к призывам защищать русское население в Украине, над которым тут "издеваются".

"Следующий логичный шаг при таких беспорядках - это призыв о помощи русского населения Украины, которых опять будут якобы "распинать", "убивать" и т.д. Спецслужбе России не так сложно выдать свою диверсионную группу за националистов и устроить такую постановку. Они же это уже неоднократно делали. За последние недели Россия переместила свои военные ресурсы из Ростова-на-Дону (у них там огромная многоструктурная военная база) под Белгород, напротив Сум, Чернигова... Они уже готовы, просто ждут призыва зайти. ", - сообщил Кулик для издания pl.com.ua.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх