Новости и события » Спорт » «Ворскла» проиграла в домашнем матче «Александрии»

«Ворскла» проиграла в домашнем матче «Александрии»

«Ворскла» проиграла в домашнем матче «Александрии»

Вчера в Полтаве состоялся матч второго тура «Лиги Пари-Матч» между полтавской «Ворсклой» и одноименной командой из Александрии.

Матч получился зрелищным: на двоих команды забили пять голов, к сожалению, преимущество было на стороне гостей, и полтавская команда не заработала ни одного очка в этой игре.

Через 15 минут после начала игры счет на табло был 0:2 в пользу «Александрии». Только на 25-ой минуте «Ворскла» немножко отыгралась. Голом отметился Коломоец. Но к концу первого тайма полтавчане пропустили еще один гол, и ушли на перерыв с разгромным счетом 1:3.

Начало второго тайма началось с удачной передачи Кобахидзе с левого фланга, а Хлебас успешно реализовал передачу и счет стал 2:3.

Но как не старалась полтавская команда, вырвать ничью так и не удалось. Следующий матч в рамках «Лиги Пари-Матч» полтавская «Ворскла» сыграет с «Днепром» 7 августа.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх