Новости и события » Спорт » «Ворскла» проиграла в домашнем матче «Александрии»

«Ворскла» проиграла в домашнем матче «Александрии»

«Ворскла» проиграла в домашнем матче «Александрии»

Вчера в Полтаве состоялся матч второго тура «Лиги Пари-Матч» между полтавской «Ворсклой» и одноименной командой из Александрии.

Матч получился зрелищным: на двоих команды забили пять голов, к сожалению, преимущество было на стороне гостей, и полтавская команда не заработала ни одного очка в этой игре.

Через 15 минут после начала игры счет на табло был 0:2 в пользу «Александрии». Только на 25-ой минуте «Ворскла» немножко отыгралась. Голом отметился Коломоец. Но к концу первого тайма полтавчане пропустили еще один гол, и ушли на перерыв с разгромным счетом 1:3.

Начало второго тайма началось с удачной передачи Кобахидзе с левого фланга, а Хлебас успешно реализовал передачу и счет стал 2:3.

Но как не старалась полтавская команда, вырвать ничью так и не удалось. Следующий матч в рамках «Лиги Пари-Матч» полтавская «Ворскла» сыграет с «Днепром» 7 августа.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх