Новости и события » Происшествия » В Кременчуге снова активизировались квартирные воры: обокрали дом и три квартиры

В Кременчуге снова активизировались квартирные воры: обокрали дом и три квартиры

В Кременчуге снова активизировались квартирные воры: обокрали дом и три квартиры

В Кременчуге снова активизировались квартирные воры: обокрали дом и три квартиры. Об этом сообщает пресс-служба полиции города.

Кражи произошли с пятницы по воскресение в разных частях Кременчуга.

Первый пострадавший - 49-летний кременчужанин обратился в полицию 29 июля в 15:44 и рассказал, что его дом в переулке Бакинском обокрали. Приблизительно с 12:30 до 15:44 воры через окно вынесли из дома золотые серьги и цепочку на общую сумму 5 тысяч гривен.

Вторая 56-летняя пострадавшая позвонила в полицию в 16:30, этого же дня, и сообщила о краже из ее квартиры по улице Бригадной. По словами женщины, неизвестный отжал пластиковое окно и забрал из квартиры 100 $ и цифровой фотоаппарат на общую сумму 3 500 грн.

Третий пострадавший, 25-летний парень, тоже обратился в полицию 29 июля, но поздним вечером, - около 22:40. Парень рассказал, что с 28 на 29 июля из его квартиры по улице Павлова украли 100 $ и серебряные изделия на сумму 4500 грн.

Четвертая кража состоялась в ночь на 31 июля в квартире дома по проспекту Леси Украинки. Как рассказал в полиции 45-летний пострадавший, в его квартире разбили окно и похитили ювелирные украшения из золота. Сумма ущерба пока неизвестна.

По словам работников полиции, по всем четырем фактам открыты уголовные производства по части 3 статьи 185 УК Украины (кража с проникновением).

Правоохранители обращаются к владельцам домов и квартир на первых этажах с просьбой позаботиться об охране своего имущества и установить решетки на металлопластиковые окна, а также сигнализацию на квартиры и дома.


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх