Новости и события » Происшествия » В Кременчуге снова активизировались квартирные воры: обокрали дом и три квартиры

В Кременчуге снова активизировались квартирные воры: обокрали дом и три квартиры

В Кременчуге снова активизировались квартирные воры: обокрали дом и три квартиры

В Кременчуге снова активизировались квартирные воры: обокрали дом и три квартиры. Об этом сообщает пресс-служба полиции города.

Кражи произошли с пятницы по воскресение в разных частях Кременчуга.

Первый пострадавший - 49-летний кременчужанин обратился в полицию 29 июля в 15:44 и рассказал, что его дом в переулке Бакинском обокрали. Приблизительно с 12:30 до 15:44 воры через окно вынесли из дома золотые серьги и цепочку на общую сумму 5 тысяч гривен.

Вторая 56-летняя пострадавшая позвонила в полицию в 16:30, этого же дня, и сообщила о краже из ее квартиры по улице Бригадной. По словами женщины, неизвестный отжал пластиковое окно и забрал из квартиры 100 $ и цифровой фотоаппарат на общую сумму 3 500 грн.

Третий пострадавший, 25-летний парень, тоже обратился в полицию 29 июля, но поздним вечером, - около 22:40. Парень рассказал, что с 28 на 29 июля из его квартиры по улице Павлова украли 100 $ и серебряные изделия на сумму 4500 грн.

Четвертая кража состоялась в ночь на 31 июля в квартире дома по проспекту Леси Украинки. Как рассказал в полиции 45-летний пострадавший, в его квартире разбили окно и похитили ювелирные украшения из золота. Сумма ущерба пока неизвестна.

По словам работников полиции, по всем четырем фактам открыты уголовные производства по части 3 статьи 185 УК Украины (кража с проникновением).

Правоохранители обращаются к владельцам домов и квартир на первых этажах с просьбой позаботиться об охране своего имущества и установить решетки на металлопластиковые окна, а также сигнализацию на квартиры и дома.


В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

В Шанхае появится новая модификация кроссовера Dongfeng AX7

Китайский производитель Dongfeng официально объявил о дебюте новой версии своего кроссовера AX7. Автомобиль очень похож на Nissan Qashqai и, по сути, является его лицензионным клоном. Так, новая модификация внедорожника Dongfeng AX7 будет отличаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх