Новости и события » Авто » Автомобиль Chevrolet Camaro ZL1 получит двигатель, мощностью в 650 л.с

Автомобиль Chevrolet Camaro ZL1 получит двигатель, мощностью в 650 л.с

Автомобиль Chevrolet Camaro ZL1 получит двигатель, мощностью в 650 л.с

СМИ рассекретили новый автомобиль модели Chevrolet Camaro ZL1, которая имеет двигатель, мощностью в 650 лошадиных сил. Он по силовым возможностям уступает только аналогу Dodge Challenger Hellcat, способному развивать до 707 лошадиных сил.

На автосалоне в Нью-Йорке бренд Chevrolet презентовал свою новинку Camaro ZL1 с мощностью в 640 лошадиных сил. Но экземпляры автомобилей, которые поступили в серийное производство, будут оснащены моторами в 650 лошадиных сил (на 10 больше). Camaro ZL1 уступает в силе Challenger Hellcat, но специалисты считают, что он запросто может дать фору своему конкуренту на гонках.

Компания Chevrolet поделилась информацией о технических характеристиках новинки, однако ее стоимость и дату официального поступления на рынки оставила в секрете. Вероятно, эти данные бренд сообщит позже.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх