Новости и события » Происшествия » Николаевские полицейские "по горячим следам" задержали грабителя (ФОТО)

Николаевские полицейские "по горячим следам" задержали грабителя (ФОТО)

Николаевские полицейские "по горячим следам" задержали грабителя (ФОТО)

В воскресенье, 31 июля, николаевские патрульные получили сигнал об ограблении женщины на проспекте Богоявленском и приметы подозреваемого.

Уже через 10 минут, на перекрестке проспекта Мира и улицы Первая линия, инспекторы увидели мужчину, похожего на преступника. Стражи порядка провели поверхностную проверку мужа и ничего не обнаружили. Один из патрульных, включив фонарик, начал осматривать местность, и совсем недалеко обнаружил золотую цепочку. Водитель такси, с которым перед этим говорил подозреваемый, сообщил, что тот показывал ему цепочку и спрашивал, где ее можно сдать за нормальные деньги.

Как оказалось, злоумышленник сорвал цепочку с 29-летней местной жительницы, которая гуляла со своей 8-ми месячным ребенком. Женщина сразу узнала и злоумышленника, и свою цепочку. Во время проверки личности подозреваемого, патрульные установили, что он житель другого региона и разыскивается уголовным розыском города Киева за совершение аналогичного преступную неделю назад.

Николаевские полицейские "по горячим следам" задержали грабителя (ФОТО)


Минфину придется рассекретить реструктуризацию долгов на...

Минфину придется рассекретить реструктуризацию долгов на $23 млрд

Суд признал незаконным отказ Минфина раскрыть детали реструктуризации долгов на $23 млрд, подписанных Специальным комитетом кредиторов Украины. Об этом стало известно из решения Киевского апелляционного админсуда от 17 мая 2017 года, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх