Новости и события » Происшествия » Николаевские полицейские "по горячим следам" задержали грабителя (ФОТО)

Николаевские полицейские "по горячим следам" задержали грабителя (ФОТО)

Николаевские полицейские "по горячим следам" задержали грабителя (ФОТО)

В воскресенье, 31 июля, николаевские патрульные получили сигнал об ограблении женщины на проспекте Богоявленском и приметы подозреваемого.

Уже через 10 минут, на перекрестке проспекта Мира и улицы Первая линия, инспекторы увидели мужчину, похожего на преступника. Стражи порядка провели поверхностную проверку мужа и ничего не обнаружили. Один из патрульных, включив фонарик, начал осматривать местность, и совсем недалеко обнаружил золотую цепочку. Водитель такси, с которым перед этим говорил подозреваемый, сообщил, что тот показывал ему цепочку и спрашивал, где ее можно сдать за нормальные деньги.

Как оказалось, злоумышленник сорвал цепочку с 29-летней местной жительницы, которая гуляла со своей 8-ми месячным ребенком. Женщина сразу узнала и злоумышленника, и свою цепочку. Во время проверки личности подозреваемого, патрульные установили, что он житель другого региона и разыскивается уголовным розыском города Киева за совершение аналогичного преступную неделю назад.

Николаевские полицейские "по горячим следам" задержали грабителя (ФОТО)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх