Новости и события » Авто » Система ЭРА-ГЛОНАСС сократит модельный ряд BMW

Система ЭРА-ГЛОНАСС сократит модельный ряд BMW

Система ЭРА-ГЛОНАСС сократит модельный ряд BMW

С 1 января 2017 года в Россию нельзя будет ввезти автомобили, не оснащенные системой автоматического экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС. Для сертификации моделей с «тревожной кнопкой» требуется проведение двух краш-тестов (на фронтальный и боковой удары) для испытания системы. Данное нововведение ставит под вопрос ввоз машин люксовых брендов, чьи продажи невелики и не компенсируют затрат импортера на предоставление автомобилей для краш-тестов. На днях стало известно, что из-за ГЛОНАСС с рынка уйдут несколько моделей BMW.

В московском представительстве BMW сообщили, что с российского рынка уйдут несколько нишевых моделей - кабриолеты BMW 4 Series и BMW 6 Series (включая M4 и M6), седан BMW M3, гибрид BMW i8, а также хэтчбек BMW 5 Series GT. Возможно, что в скором времени подобные заявления последуют и от других производителей.

В российском офисе заверяют, что постараются завезти как можно больше машин до конца этого года- у желающих приобрести покидающие наш рынок модели еще есть время на покупку. Торопитесь!

Система ЭРА-ГЛОНАСС сократит модельный ряд BMW

Система ЭРА-ГЛОНАСС сократит модельный ряд BMW


Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с...

Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с прекращенным гражданством

На место в Раде нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко, указ о прекращении гражданства которого подписал президент, претендует следующая по избирательному списку политсилы 38-летняя переселенка из Донецка Валерия Заружко. После прекращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх