Новости и события » Общество » В больницах Днепра для мам школьников устроили сумасшедший дом

В больницах Днепра для мам школьников устроили сумасшедший дом

В больницах Днепра для мам школьников устроили сумасшедший дом

В больницах Днепра - сумасшедший дом, сообщает «Newsmir.info».

Сюда ринулись мамы школьников, которым надо пройти обязательную медкомиссию. В итоге каждый день - вавилонское столпотворение, сообщает жительница Днепра Наталья Огородняя.

- 7 часов утра и ты скучаешь? Тогда спеши в детскую больницу за талоном к врачу! Забава называется "Школьная медкомиссия" от Минздрава и Минобразования Украины. Для всех родителей страны! - пишет она на своей страничке в соцсетях.

Для «Вечерки» Наталья рассказала об этих мытарствах:

- Раньше для прохождения медкомиссий школьниками в больницах выделяли один день, за который все все успевали. Но 4 года назад эту систему отменили, каждый ребенок с родителями проходит медкомиссию на общих основаниях. Каждое утро начинается с похода в больницу к 7 утра, чтобы успеть взять талончик к одному врачу. На следующий день - то же самое к другому врачу. Детям младшего возраста надо обследоваться у трех врачей. Моя дочь учиться в 9 классе, ей надо обойти уже пять врачей. Вся неделя - насмарку. Кто придумал этот дурдом?

Может, чиновники вернут старую систему?

В больницах Днепра для мам школьников устроили сумасшедший дом


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх