Новости и события » Общество » Астрологи предупреждают об опасности в первой половине августа

Астрологи предупреждают об опасности в первой половине августа

Астрологи предупреждают об опасности в первой половине августа

Астрологи предупреждает об опасности, которую может таить в себе первая декада августа (2-13 августа). Лучше не рисковать и быть внимательнее к делам, поступкам и словам.

Со слов ученых, август 2016 года нельзя назвать «черным», скорее это простой переходный период на другую половину года. Со 2 августа в космосе пройдут определенные процессы, которые могут отразиться на людях. Во-первых, новолуние. Во вторых, Марс войдет в созвездие Стрельца и постепенно начнет приближаться к Сатурну.

До 13-го августа в жизни людей могут произойти большие перемены. Возможны авиакатастрофы, обострение отношений между враждующими странами. Ситуация начнет нормализоваться с 24 августа, поэтому при возможности, нужно взять отпуск, отдыхать, расслабляться и заряжаться позитивной энергией.

В августе в РФ специалисты часто фиксируют большое количество катастроф, терактов, происшествий, поэтому его прозвали «черным». А вот, к примеру, в Англии, есть понятие «проклятье августа».

Татьяна Джанабилова


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх