Новости и события » Общество » В Новомосковске полицейские обнаружили машину, угнанную в январе в Днепре

В Новомосковске полицейские обнаружили машину, угнанную в январе в Днепре

В Новомосковске полицейские обнаружили машину, угнанную в январе в Днепре

На Днепропетровщине правоохранители обнаружили автомобиль, которым незаконно завладели в областном центре. Об этом сообщает пресс-служба отдела управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетровской области.

Ночью 30 июля на стационарном посту "Новомосковский" в результате срабатывания системы видеоконтроля "Рубеж" полицейские остановили машину "ВАЗ-21061". За рулем легковушки находился 42-летний житель Днепра.

Во время проверки по автоматизированным базам данных стражи порядка установили, что транспортное средство значится как похищенное и разыскивается Центральным отделением полиции Днепра с января 2016 года.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Для выяснения всех обстоятельств водителя и автомобиль доставили в Новомосковское отделение полиции. Происшествие зарегистрировано в Журнале единого учета.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх