Новости и события » Экономика » Россия расширила географию полетов в Турцию

Россия расширила географию полетов в Турцию

Россия расширила географию полетов в Турцию

После возобновления регулярного авиасообщения с Турцией, самолеты летали только в Анталию. Теперь, помимо этого, можно долететь до Бодрума и Даламана.

Ранее авиарейсы в курортную Анталию осуществлялись из Москвы, Казани, Краснодара и Новосибирска. Теперь из столицы можно совершить авиапутешествие и в Бодрум. Также туристы смогут попасть в турецкий аэропорт в Даламане из Самары, Перми, Уфы и Казани. Такое решение принято после анализа состояния дел с безопасностью в Турции. В первом полугодии поток российских туристов на турецкие пляжи сократился на 87 процентов и составил всего 184 тысячи. Год назад он превышал полтора миллиона.

Туроператоры РФ с нетерпением ожидают возобновления чартерных рейсов, благодаря чему стоимость путевок снизится на 20-30 процентов. Эксперты приурочивают это к встрече лидеров двух стран девятого августа. Турецкая сторона заявляет, что урегулировано уже 80 процентов проблем, связанных с российским истребителем, который сбили турецкие военные.


Утечка из внутренней презентации раскрыла тайну: VW готовит...

Утечка из внутренней презентации раскрыла тайну: VW готовит пять электрокаров

Не первый месяц ведутся разговоры о том, что Volkswagen, пострадавший от скандала «Дизельгейт», сосредоточит свое внимание на электрических автомобилях. Однако, кроме двух представленных концептов, о «материализации» которых умалчивается, дальше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх