Новости и события » Культура » Из роддома выписали возлюбленную Марата Башарова и их новорожденного сына

Из роддома выписали возлюбленную Марата Башарова и их новорожденного сына

Из роддома выписали возлюбленную Марата Башарова и их новорожденного сына

Марат Башаров встретил свою выписанную из роддома жену с новорожденным сыном. Актер приехал на своем внедорожнике прямо к клинике, в которой лежали его родные.

41-летний Башаров в компании близких и друзей с букетом цветов и большим количество разноцветных надувных шаров встретил свою 28-летнюю возлюбленную с их родившимся младенцем прямо у входа в роддом.

Как сообщает Лайф со ссылкой на свои источники, малыш российского актера и телеведущего родился 28 июля полностью здоровым. Рост младенца 53 сантиметра, вес 3410 грамм. По словам источников, ребенка назвали Марселем. После встречи семьи из роддома Башаров с женой, новорожденным сыном и близкими друзьями отправились домой, чтобы отпраздновать это событие.

Стоит отметить, что Марат Башаров ранее был дважды женат. От первого брака он воспитывает 12-летнюю дочь. С новой возлюбленной актер познакомился в социальной сети Facebook, после чего они вместе отправились на отдых в Прагу, а в итоге создали семью.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх