Новости и события » Общество » Запад начал активный "слив" Украины, - экс-руководитель Службы внешней разведки

Запад начал активный "слив" Украины, - экс-руководитель Службы внешней разведки

В мире на глазах тает поддержка «западными партнерами» Украины. Это в эфире телеканала 112 признал экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж.

«Россия сейчас усилила позицию с США по Сирии, с Европой, Турцией тем более. И сейчас уже начинает диктовать условия нам и нашим партнерам. Это реальность сегодняшнего дня.

Я был неделю назад в Брюсселе и чувствую, что начинают отступать много наших партнеров, неофициально, от активной поддержки. Вот, политически поддерживают, санкции поддерживают, но реально по Минским соглашениям, по определению агрессора, по Крыму...

Уже парламентарии в Крым ездят спокойно, говорят: «Давайте признаем Крым, снимем санкции». Французы, наши партнеры по «нормандской четверке». Вот это момент истины», - заявил Маломуж.


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх