Новости и события » Экономика » Украина в июле закачала в ПХГ 1 млрд куб. м газа

Украина в июле закачала в ПХГ 1 млрд куб. м газа

Украина в июле закачала в ПХГ 1 млрд куб. м газа

Украина в июле закачала в свои подземные газовые хранилища 1 млрд куб. м газа. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО "Укртрансгаз".

"В июле отечественные газовые хранилища пополнились на 1 млрд куб. м голубого топлива аналогично показателям прошлого года", - говорится в сообщении.

Всего в текущем году, по данным компании, в отечественные газовые хранилища было закачано 2,2 млрд. куб. м газа.

"По состоянию на начало августа текущего года в газохранилищах Украины сохраняется 10,6млрд. кубических метров природного газа.

По оперативной информации центрального диспетчерского департамента оператора отечественной ГТС, закачки проходят на 6 газохранилищах в оптимальном технологическом режиме - 53,5млн. куб. м ", - добавили в" Укртрансгаз ".

Недавно президент компании Игорь Прокопов отметил, что в подземные хранилища планируется закачать в течение августа и июля 1,5 и 1,9млрд. куб. м газа соответственно.


У Канады есть оружие, которое переломило ход войны на...

У Канады есть оружие, которое переломило ход войны на Донбассе, - международник

Современное высокотехнологичное оружие - один из залогов выигрыша в войне с Россией. И Канада такое оружие имеет. Если речь идет о передаче Украине серьезной партии оружия, которая может существенно повлиять на конфликт, - это прорыв. Такое мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх