Новости и события » Экономика » Украина в июле закачала в ПХГ 1 млрд куб. м газа

Украина в июле закачала в ПХГ 1 млрд куб. м газа

Украина в июле закачала в ПХГ 1 млрд куб. м газа

Украина в июле закачала в свои подземные газовые хранилища 1 млрд куб. м газа. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО "Укртрансгаз".

"В июле отечественные газовые хранилища пополнились на 1 млрд куб. м голубого топлива аналогично показателям прошлого года", - говорится в сообщении.

Всего в текущем году, по данным компании, в отечественные газовые хранилища было закачано 2,2 млрд. куб. м газа.

"По состоянию на начало августа текущего года в газохранилищах Украины сохраняется 10,6млрд. кубических метров природного газа.

По оперативной информации центрального диспетчерского департамента оператора отечественной ГТС, закачки проходят на 6 газохранилищах в оптимальном технологическом режиме - 53,5млн. куб. м ", - добавили в" Укртрансгаз ".

Недавно президент компании Игорь Прокопов отметил, что в подземные хранилища планируется закачать в течение августа и июля 1,5 и 1,9млрд. куб. м газа соответственно.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх