Новости и события » Происшествия » Как выглядит отдых в Кирилловке по "минимальным ценам" (фото)

Как выглядит отдых в Кирилловке по "минимальным ценам" (фото)

Как выглядит отдых в Кирилловке по "минимальным ценам" (фото)

Экстремальный отдых предлагают на одной из баз Кирилловке

Кирилловка - курорт контрастов. И касается это в первую очередь жилья. Там можно арендовать, как шикарные апартаменты, так и "бюджетные" домики, больше похожие на сараи. Причем, даже за развалины, которые не ремонтировали ни один десяток лет, просят немалые деньги.

Поломанные кровати, двери с дырами и мусор на полу. С такими условиями пришлось столкнуться мелитопольцам, решившим отдохнуть на базе отдыха "Янтарь", что на Федотовой косе в Кирилловке. Своими эмоциями и наглядными фото люди поделились в соцсетях.

- Условия не "айс". Вы еще не видели туалеты. "Номеров" много. Но сами видите, какие они все. В общем, не советую, - пишет девушка.

Стоит такое "удовольствие" 70 гривен в сутки, что явно завышено. Учитывая, что база больше похожа на заброшенную, и для проживания явно не подходит.

Напомним, что в 2014 году на базе "Янтарь" погиб ребенок. Убило 7-летнего мальчика током.


Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Известная певица Даша Астафьева "взорвала" сеть пикантными фото, на которых позирует практически обнаженной. На фотографиях, которые появились в Инстаграми звезды накануне, Даша щеголяет идеальной фигурой в черных колготках-сеточке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх