Новости и события » Происшествия » Как выглядит отдых в Кирилловке по "минимальным ценам" (фото)

Как выглядит отдых в Кирилловке по "минимальным ценам" (фото)

Как выглядит отдых в Кирилловке по "минимальным ценам" (фото)

Экстремальный отдых предлагают на одной из баз Кирилловке

Кирилловка - курорт контрастов. И касается это в первую очередь жилья. Там можно арендовать, как шикарные апартаменты, так и "бюджетные" домики, больше похожие на сараи. Причем, даже за развалины, которые не ремонтировали ни один десяток лет, просят немалые деньги.

Поломанные кровати, двери с дырами и мусор на полу. С такими условиями пришлось столкнуться мелитопольцам, решившим отдохнуть на базе отдыха "Янтарь", что на Федотовой косе в Кирилловке. Своими эмоциями и наглядными фото люди поделились в соцсетях.

- Условия не "айс". Вы еще не видели туалеты. "Номеров" много. Но сами видите, какие они все. В общем, не советую, - пишет девушка.

Стоит такое "удовольствие" 70 гривен в сутки, что явно завышено. Учитывая, что база больше похожа на заброшенную, и для проживания явно не подходит.

Напомним, что в 2014 году на базе "Янтарь" погиб ребенок. Убило 7-летнего мальчика током.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх