Новости и события » Общество » В ФСБ рассказали о хамстве украинских пограничников

В ФСБ рассказали о хамстве украинских пограничников

В ФСБ рассказали о хамстве украинских пограничников

На границе с Крымом украинские пограничники неуважительно относятся к иностранцам.

По словам ведомства, пограничникам РФ поступают жалобы от иногородних граждан на «хамские» и противоправные действия украинских стражей границы.

Например, на въезде на Украину через КПП «Каланчак» отказ получил гражданин Турции, который пересекал границу, следуя из Крыма. С собой у него был загранпаспорт и российская виза на однократное посещение страны.

Пограничники РФ предупредили турка, что в случае отказа в посещении Украины он не сможет вернуться обратно в Россию, и посоветовали не пересекать российско-украинскую границу.

В результате, гражданин Турции «ошеломленный „радушием" украинских служащих» вернулся на российский КПП со штампом в паспорте о запрете на въезд на Украину на 3 года, рассказали в ФСБ РФ.

Пограничники РФ предоставили иностранцу проживание и питание, а также экстренно оформили въездную визу в РФ и помогли вернуться в Турцию.

Ранее погранслужба Украины отказала во въезде немцу, который возвращался в ФРГ из Крыма.


Олимпийский чемпион объявлен в розыск за изнасилование...

Олимпийский чемпион объявлен в розыск за изнасилование несовершеннолетних

Уголовный суд Вены выдал ордер на арест двукратного олимпийского чемпиона по дзюдо Петера Зайзенбахера. 56-летний спортсмен обвиняется в совершении преступлений сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек в период с конца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх