Новости и события » Спорт » Ситуация с финансами в «Днепре» налаживается, - Сергей Кравченко

Ситуация с финансами в «Днепре» налаживается, - Сергей Кравченко

Ситуация с финансами в «Днепре» налаживается, - Сергей Кравченко

Интервью Сергея Кравченко после матча "Днепр" - "Сталь". Капитана "Днепра" держали в смешанной зоне дольше всех. Сергей устало переходил от одной камеры к другой, терпеливо отвечая на все вопросы журналистов. - По-вашему, итоговый результат закономерен?

- Без всякого сомнения. В первом тайме команды не рисковали, если опасные ситуации и возникали, то голевыми на 100% их не назовешь. Может быть, у нас чуть больше находился под контролем мяч, но это, в принципе, нам ничего не дало. Во второй половине характер встречи поменялся. Мы начали больше атаковать, забили гол, но сопернику удалось счет сравнять. Гол их получился не из чего. Надо смотреть. Правда, потом, был еще момент, когда мяч угодил в нашу штангу...

- Чего не хватило "Днепру" для победы?

- Наверное, второго гола. Хотя, положа руку на сердце, у нас и моментов не было для того чтобы забить еще. Будем разбираться. Тренеры укажут нам на ошибки.

- Вы, наверное, знали, что после "Волыни" следующий соперник будет играть против вас по-другому?

- Конечно. Знали что "Сталь" сыграет плотнее. Никто не рассчитывал, что все матчи будут у нас, такими как с "Волынью". Конечно, они по-другому выстроились, садились низко. Практически не было свободных зон. Мы пытались вскрыть их оборону, но не все получалось, так как планировали. Соперник в атаке действовал проще. Били мяч на своего высокорослого форварда, а тот либо сбрасывал его под удар партнеру, либо сам бил. Они так и гол забили. У нас впереди таких высокорослых ребят нет. Мы в атаке действуем за счет других качеств.

- В августе у "Днепра" непростой календарь: "Динамо", "Шахтер". Не считаете, что именно этот отрезок может стать ключевым для вашей команды?

- Забыли еще назвать "Зарю" и "Ворсклу". Думаю, после 6 туров по нашей команде можно будет какие-то выводы делать. Лично я считаю, мы на правильном пути. Нужно продолжать в том же духе, и тогда все будет нормально.

- Только что Дмитрий Михайленко на пресс-конференции сказал, что часть долгов перед футболистами погашена. Можете подтвердить или опровергнуть эту информацию?

- Это действительно так. Ситуация с финансами в команде налаживается.

Автор: Александр Петров

Напомним, что после матча с журналистами пообщался также полузащитник "Днепра" Владислав Кочергин. Его интервью можно прочитать по ссылке.


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх