Новости и события » Мото » Прямо с дороги: в Кривом Роге полицейские эвакуировали мотоцикл

Прямо с дороги: в Кривом Роге полицейские эвакуировали мотоцикл

Прямо с дороги: в Кривом Роге полицейские эвакуировали мотоцикл

Этой ночью, 1 августа, сотрудниками патрульной полиции был выявлен факт нарушения норм закона со стороны водителя мотоцикла.

Так, по информации пресс-службы Патрульной полиции, примерно в 03:29, на перекрестке улиц Украинская и Петра Калнишевского (Харитонова) был остановлен мотоцикл. Причиной для остановки послужило отсутствие у водителя шлема.

После того как мотоциклист остановился, патрульные выяснили, что у водителя 1993 года рождения отсутствовали при себе регистрационные документы на транспортное средство, а также удостоверение водителя.

Предварительно, водителю мотоцикла инкриминируют нарушения статей и КоАП Украины.

Отсутствие шлема во время движения на мотоцикле регламентируется статьей КоАП, и несет санкцию в виде штрафа от до гривен.

Отсутствие водительского удостоверения регламентируется статьей, санкция которой налагает штраф от до гривен.

Управление транспортным средством без государственной регистрации регламентируется статьей, частью Санкции данной статьи накладывают штраф в размере гривен.

Водитель мотоцикла был задержан, транспортное средство эвакуировано на штраф площадку. Выяснением происхождения мотоцикла, не имеющего свидетельства регистрации на территории Украины, займутся работники следственного отдела национальной полиции.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх