Новости и события » Общество » В одесскую инфекционку подкинули маленькую девочку (фото)

В одесскую инфекционку подкинули маленькую девочку (фото)

В одесскую инфекционку подкинули маленькую девочку (фото)

В Одессе обнаружили очередного найденыша. Малышку примерно трех лет доставили на машине "скорой" в Инфекционную больницу в пятницу. Как сообщили на Одесском форуме, девочка абсолютно здорова, но побита. На ребенка из неблагополучной семьи она совсем не похожа. На малышке были надеты золотые сережки и цепочка. Она также самостоятельно ходит на горшок, снимая памперс. Однако, как ее зовут - не говорит.

Следует отметить, что это уже третий случай за последние несколько месяцев. Ранее мы писали о двух мальчиках: Артеме и Вове, которых нашли избитыми в Одессе. Главврач инфекционки Светлана Лаврюкова рассказала, что в больницу постоянно привозят брошенных детей.

- На прошлой неделе к нам привезли двоих детей, на позапрошлой - тоже. Мы не можем нормально работать, у нас огромное количество пациентов. Вместо этого мы занимаемся оформлением брошенных детей, - сообщила врач. - Вот такие у нас мамы.

По словам доктора, все подброшенные дети должны пробыть на карантине. Каждый случай регистрируется в соответствующих службах и полиции, если родители ребенка так и не нашлись - готовят документы в детский дом.

- Откровенно говоря, я не знаю, почему история этой девочки вызвала такой резонанс. Наверное, потому что кто-то написал об этом в интернете. Брошенных детей намного больше, чем об этом сообщается, - заключила она.

В одесскую инфекционку подкинули маленькую девочку (фото)

В одесскую инфекционку подкинули маленькую девочку (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх