Новости и события » Спорт » Мариупольский "Ильичевец" показал чудеса контратаки (ФОТО)

Мариупольский "Ильичевец" показал чудеса контратаки (ФОТО)

Мариупольский "Ильичевец" показал чудеса контратаки (ФОТО)

"Ильичевец" выиграл второй матч подряд.Об этом сообщает пресс-служба ФК "Ильичевец".

Матч против «Горняк-Спорта» получился для «Ильичевца» тяжелым, тем не менее приазовцы одержали закономерную победу, которая стала для мариупольцев уже 8 кряду.

Футболисты «Ильичевца», создав два хороших момента, уже в дебюте обозначили свои притязания на победу. Сперва Сидоренко забросил мяч на фланг Кожанову. Денис снабдил Кисиля удобной передачей. Руслан ворвался в штрафную, но переиграть Ситникова не сумел - голкипер потянул плотный удар приазовца в ближний угол. В следующей атаке Ситников вновь был на высоте, классно сыграв на выходе после навесаКожанова. На 13-й минуте Кисиль, Мишнев и Кожанов соорудили интересную комбинацию, которую ударом выше ворот завершил Нехтий.

Постепенно хозяева отодвинули игру от своих ворот, но инициативой по-прежнему владели мариупольцы. И на 25-й минуте «Ильичевец» открыл счет. Цюпа быстро выбросил аут на Нехтия. Владислав бросил в прорывКожанова. Денис прорвался по флангу и прострелил - Кисиль в борьбе с защитником в касание переправил мяч в ворота.

Пропущенный мяч заставил хозяев идти вперед, используя в основном фланги и длинные передачи. Несмотря на давление, гости старались отвечать острыми выпадами с участием Нехтия, Кожанова, Кисиля, Мишнева иТищенко (Игорь провел первый матч за приазовцев после своего возвращения, заменив в «основе» Козака). На 34-й минуте мариупольцы забили второй мяч. Худжамов, классно сыграв на выходе, выбросил мяч на Нехтия. Владислав, сместившись на фланг, подождал Мишнева и своевременной передачей вывел Дмитрия на рандеву с голкипером. Полузащитник приазовцев был точен.

Второй тайм получился более нервным и напряженным. «Горняк-Спорт» настойчиво, порой даже чересчур, лез вперед и на 68-й минуте отквитал один мяч. Вышедший на замену Кириенко навязал борьбу Сидоренко, вошел в штрафную, где и был сбит Насоновым. Сам пострадавший привел «приговор» в исполнение. На кураже хозяева провели еще несколько опасных атак (преимущественно через правый фланг, где действовал активныйПавлик). Однако мариупольцам контратаками (неплохо потерзал оборонительные порядки хозяев «свежий»Пыско, активны были Кисиль и Мишнев). Наконец на 89-й минуте «Ильичевец» в третий раз огорчилСитникова. Вакуленко выгрыз мяч у соперника в центре поля и классной передачей вывел Мишнева на свидание с голкипером. Дмитрий технично обыграл Ситникова и послал мяч в пустые ворота - 3:1 в пользу «Ильичевца».

Мариупольский "Ильичевец" показал чудеса контратаки (ФОТО)

Мариупольский "Ильичевец" показал чудеса контратаки (ФОТО)

Мариупольский "Ильичевец" показал чудеса контратаки (ФОТО)

Мариупольский "Ильичевец" показал чудеса контратаки (ФОТО)


Новые шпионские фото Nissan Leaf 2018: экстерьер и интерьер...

Новые шпионские фото Nissan Leaf 2018: экстерьер и интерьер электромобиля

Вопреки обещаниям Nissan регулярно обновлять информацию и показывать новые изображения электромобиля LEAF следующего поколения, официальная презентация которого пройдет на специальном мероприятии 6 сентября в Токио, до сих пор ничего подобного не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх