Новости и события » Происшествия » В Феодосии задержаны автомобильные воры из Краснодара

В Феодосии задержаны автомобильные воры из Краснодара

В Феодосии задержаны автомобильные воры из Краснодара

Оперативные сотрудники совместно с инспекторами Госавтоинспекции задержали двоих 27-летних жителей Краснодара, которые с помощью «сканера» вскрывали автомобили и похищали имущество.

В пресс-службе отметили, что злоумышленники, воспользовавшись тем, что хозяева транспортных средств, оставляли свои автомобили без присмотра, проникали в салоны автомобилей с помощью специального прибора - "сканера", и похищали имущество, после чего скрывались с места преступления.

"Задержанные в содеянном признались, пояснив, что имущество похищали из машин с целью личного обогащения", - уточнили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что похищенное у заявителей имущество изъято у подозреваемых и после проведения всех необходимых следственных действий будет возвращено законным владельцам.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх