Новости и события » Спорт » В постели он был, словно труп - аргентинская модель раскритиковала Месси

В постели он был, словно труп - аргентинская модель раскритиковала Месси

В постели он был, словно труп - аргентинская модель раскритиковала Месси

Известная аргентинская модель Хоана Гонсалес призналась об интимных связях с Лионелем Месси, после которых осталась недовольна "способностями" лучшего футболиста мира.

Об этом Гонсалес рассказала в откровенном интервью на перуанском телевидении.

- Это было уже давно. Тогда Месси был совсем молодым, при этом он прекрасно понимал, что делает. Его охрана сообщила мне, что со мной хочет встретиться тот, кто меня заинтересует. Когда я увидела перед собой своего кумира - я замерла от удивления.

Я сразу сказала ему в лицо, что просить свою охрану о встрече со мной - это как-то не по-мужски. Тогда я заметила, что Месси очень застенчив. Мы обсуждали музыку, и не помню, упоминал ли он том, что у него есть девушка. Спустя некоторое время мы отправились в его квартиру в Пуэрто-Мадеро.

Откровенно говоря, в постели он меня разочаровал. У меня было такое впечатление, будто передо мной труп, - цитирует Гонсалес Peruvian TV.

В постели он был, словно труп - аргентинская модель раскритиковала Месси


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх