Новости и события » Общество » В Днепропетровской ОГА обсуждали последствия военного переворота в Турции для Украины

В Днепропетровской ОГА обсуждали последствия военного переворота в Турции для Украины

В Днепропетровской ОГА обсуждали последствия военного переворота в Турции для Украины

Гибель журналиста "Украинской правды" Павла Шеремета и последствия военного переворота в Турции для Украины - такие вопросы обсуждали за "круглым столом" в Днепропетровской ОГА активисты области. Они в четвертый раз собрались на заседание дискуссионного клуба "DNIPRO LIVE". Такой формат помогает эффективно сотрудничать власти и общественности.

"Сейчас перед Украиной стоит много вызовов. Но, не смотря на это, убийство Павла Шеремета обязательно должно быть раскрыто. Надо становиться ответственнее, минимизировать риски, думать на опережение, чтобы исключить такие трагедии в будущем", - выразил мнение политолог Владислав Романов.

Участники дискуссионного клуба обсуждали также последствия для Украины военного переворота в Турции.

"Политический курс Турции меняется, а внутри самой страны наблюдается прогрессирующая исламизация. Скорее всего, Украину ждет ослабление отношений с Турцией на международной арене. В решении наших внутренних проблем стоит надеяться только на себя", - отметил обозреватель газеты "День" Юрий Райхель.

Идея клуба проста - все желающие могут прийти и присоединиться к диалогу с представителями ОГА, поднять актуальные вопросы, высказать свою точку зрения. Власть услышит каждого. Следующая встреча - через месяц.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх