Новости и события » Общество » Прокуратура опротестовала взимание платы за вход в южнобережный парк «Харакский»

Прокуратура опротестовала взимание платы за вход в южнобережный парк «Харакский»

Прокуратура опротестовала взимание платы за вход в южнобережный парк «Харакский»

Симферопольская межрайонная природоохранная прокуратура опротестовала взимание платы за вход на территорию парка-памятника садово-паркового искусства общегосударственного значения «Харакский» в Гаспре. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что положение о порядке посещения парка в части внимания платы за вход противоречит требованиям законодательства. Так, нормами законодательства ограничение доступа к природным объектам не связывается с необходимостью внесения соответствующей оплаты. Платность может вводиться только за предоставление услуг», - уточнили в пресс-службе.

Природоохранный прокурор внес протест на приказ «Об утверждении положения посещения парка-памятника садово-паркового искусства общегосударственного значения «Харакский». Рассмотрение акта реагирования находится на контроле прокуратуры.


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх