Новости и события » Общество » Прокуратура опротестовала взимание платы за вход в южнобережный парк «Харакский»

Прокуратура опротестовала взимание платы за вход в южнобережный парк «Харакский»

Прокуратура опротестовала взимание платы за вход в южнобережный парк «Харакский»

Симферопольская межрайонная природоохранная прокуратура опротестовала взимание платы за вход на территорию парка-памятника садово-паркового искусства общегосударственного значения «Харакский» в Гаспре. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что положение о порядке посещения парка в части внимания платы за вход противоречит требованиям законодательства. Так, нормами законодательства ограничение доступа к природным объектам не связывается с необходимостью внесения соответствующей оплаты. Платность может вводиться только за предоставление услуг», - уточнили в пресс-службе.

Природоохранный прокурор внес протест на приказ «Об утверждении положения посещения парка-памятника садово-паркового искусства общегосударственного значения «Харакский». Рассмотрение акта реагирования находится на контроле прокуратуры.


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх