Новости и события » Авто » За две недели 10 брендов изменили цены на автомобили в России

За две недели 10 брендов изменили цены на автомобили в России

За две недели 10 брендов изменили цены на автомобили в России

За период с 16 по 31 июля 2016 года стоимость легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников на первичном рынке России изменилась от 0,2% до 38,7%. Это сделали 10 производителей из числа тех, чья продукция официально представлена на рынке РФ. Об этом информирует аналитическое агентство «Автостат».

Согласно последним результатам проведенных исследований, произошел сдвиг в сторону роста цен на иностранные автомобили. Британская компания Land Rover увеличила отпускную стоимость внедорожника Range Rover Evoque (рост на 0,2- 1,0%). Популярный производитель Lifan из Китая увеличил цену за кроссовер модели X60 2016 года сразу 2,7%. В то же время наблюдается и снижение. Американский внедорожный бренд Jeep снизил в стоимости последнюю модель открытого «джипа» Wrangler на 4,8%.

Немецкая компания Audi увеличила стоимость седана A4 Allroad на 19%, до 2 525 000 руб. Mercedes-Benz удивил москвичей и петербужцев тем, что поднял на 38,7% цены в прайс-листе на дизельные и бензиновые седаны класса «Е» до 4,84 млн руб.


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх