Новости и события » Авто » За две недели 10 брендов изменили цены на автомобили в России

За две недели 10 брендов изменили цены на автомобили в России

За две недели 10 брендов изменили цены на автомобили в России

За период с 16 по 31 июля 2016 года стоимость легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников на первичном рынке России изменилась от 0,2% до 38,7%. Это сделали 10 производителей из числа тех, чья продукция официально представлена на рынке РФ. Об этом информирует аналитическое агентство «Автостат».

Согласно последним результатам проведенных исследований, произошел сдвиг в сторону роста цен на иностранные автомобили. Британская компания Land Rover увеличила отпускную стоимость внедорожника Range Rover Evoque (рост на 0,2- 1,0%). Популярный производитель Lifan из Китая увеличил цену за кроссовер модели X60 2016 года сразу 2,7%. В то же время наблюдается и снижение. Американский внедорожный бренд Jeep снизил в стоимости последнюю модель открытого «джипа» Wrangler на 4,8%.

Немецкая компания Audi увеличила стоимость седана A4 Allroad на 19%, до 2 525 000 руб. Mercedes-Benz удивил москвичей и петербужцев тем, что поднял на 38,7% цены в прайс-листе на дизельные и бензиновые седаны класса «Е» до 4,84 млн руб.


Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Зачистка террористов на Донбассе началась еще до Моторолы

Влащенко: Сегодня у нас в гостях замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука. Здравствуйте. С чем связана такая мощная эскалация в Авдеевке? Тука: Одна из причин, по которой буксует Минская группа (и с моей точки зрения это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх