Новости и события » Происшествия » В Москве прохожие получили странный призыв о помощи - записку в бутылке

В Москве прохожие получили странный призыв о помощи - записку в бутылке

В Москве прохожие получили странный призыв о помощи - записку в бутылке

В Красносельском районе Москвы прохожие получили странный призыв о помощи: житель одного из домов кинул с окна бутылку с запиской внутри. Такими данными поделились сотрудники РЕН ТВ.

В бутылке, которую выбросил из окна мужчина, было написано, что он связан на девятом этаже, а его квартиру грабят. Кроме того, гражданин указал в письме свой точный адрес. Прохожие сообщили об этом в полицию. Но когда правоохранители пришли по указанному адресу, никто не открыл им дверь, а только невнятно что-то сказал из квартиры. Оказалось, что у него были проблемы с речевым аппаратом из-за операции по удаления части языка.

Спустя несколько часов 64-летний мужчина сам пришел в отделение полиции и рассказал, что двое преступников пришли к нему в квартиру, прикинувшись скупщиками коллекционных монет, и ограбили жилище. Чтобы пенсионер открыл им дверь, злоумышленники попросили проконсультировать их по поводу оценки монет. А потом, оказавшись в квартире, ударили его по голове кулаком, связали и украли мобильный телефон.

Пенсионера освободила женщина, работавшая менеджером в фирме, которая сдавала это жилье в аренду на сутки. Правоохранители выясняют личность потерпевшего, а также мотив и детали преступления.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх