Новости и события » Общество » В Краматорске открылась мойка самообслуживания (ФОТО, ВИДЕО)

В Краматорске открылась мойка самообслуживания (ФОТО, ВИДЕО)

В Краматорске открылась мойка самообслуживания (ФОТО, ВИДЕО)

Не так давно, впервые в нашем регионе начала свою работу необычная автомобильная мойка, которая расположена по улице Орджоникидзе, 70 - Б. Открылась автомойка в июле этого года.

Особенность автомойки заключается в том, что владелец автомобиля самостоятельно моет свое авто в боксе. Но если же водитель не желает помыть свой автомобиль, вместо него это может сделать профессиональный автомойщик.

Автомобильная мойка самообслуживания - это современный 10 - ти постовой сервис, в котором 5 постов для мойки легковых машин, 4 поста для мойки машин с пылесосом, обдув воздуха, а также подкачки шин и 1 пост для мойки грузовых автомобилей. Клиентам предлагается около 10 программ для мойки машин. При этом каждый может выбрать по своему усмотрению как «полный пакет», так и только некоторые режимы. Автовладельцы могут воспользоваться следующими услугами: вода под давлением, теплая вода антимошка, пена + вода, пена, воск, осмос, пылесос, обдув воздухом, подкачки шин. Оплата идет за каждую минуту использования.

На мойке используется современные оборудования и качественные химические вещества от ведущих производителей автомоек самообслуживания в Европе. Осуществляет работу круглосуточно.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

При заезде на пост, клиенту загорается зеленый свет, что значит свободный заезд на пост, после чего клиенту необходимо пополнить специальный автомат соответствующих купюрами. Далее клиент выбирает желаемую программу (или программы) и приступает к мойке авто. Процесс мойки можно остановить, нажав на паузу, которая длится 150 секунд.

По окончании моечно процесса (нанесения средств и использования воды) клиент покидает пост (по желанию отъезжает в специально выделенной место неподалеку, где он может вытереть машину насухо, хоть технология этого и НЕ предусматривает т.к. очищенная осмосом вода разводов НЕ оставляет)

В зоне поста предусмотрено использование только «мокрых» процессов мойки. Давление струи и габариты поста рассчитаны таким образом, что случайно облить себя струей или брызги НЕ получится. Поэтому никакой спецодежды или специальной обуви не требуется.

Приезжайте и оцените все преимущества!

Как правильно использовать весь доступный функционал, смотрите в презентационно ролике:

В Краматорске открылась мойка самообслуживания (ФОТО, ВИДЕО)

В Краматорске открылась мойка самообслуживания (ФОТО, ВИДЕО)

В Краматорске открылась мойка самообслуживания (ФОТО, ВИДЕО)

В Краматорске открылась мойка самообслуживания (ФОТО, ВИДЕО)


В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом,...

В Болгарии после аварии взорвались цистерны поезда с газом, есть погибшие

По меньшей мере четверо человек погибли в Болгарии после того, как поезд с цистернами с газом сошел с рельсов и несколько цистерн взорвались. Об этом сообщает агентство Novinite. Сообщение об аварии поезда и взрывах поступило в полицию в 5.42 утра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх