Новости и события » Общество » Плотницкий: мы проигрываем информационную войну (видео)

Плотницкий: мы проигрываем информационную войну (видео)

Это в Украине выглядит смешно.

Но здесь это иначе. Другое понимание.

Во-первых, наш глава оторвался от реальности. Хотя он и не был в ней. Т. е. он реально думает и его беспокоит, что некому ответить укропам, министерство есть, а ответить нет.

И как тот старый прапорщик про анекдот "поезд стой раз-два".

Игорь Венедиктович вашими усилиями мы всех из республики прогнали. Под разными причинами. Кому-то заехать нельзя, кто в списках КОТОРЫХ НЕТ, кому-то просто ваши плавающие самолеты не по нутру.

Второе: Игорь Венедиктович никак до конца не понимание, что пишут это все и хохочут с этого цирка мы, местные, которым втирают про зарплату высокую и развитие нашей молодой республики смысла нет. Оно же воняет перед глазами каждый день ваша налоговая прокуратура мгб, все эти роспилы, гуманитарка пенсии в 2000 рублей, очереди на Станицы за сладким перцем по 3-50, который у нас уже 50 рублей стоит.

Это же наша каждодневная жизнь.

Это потомственному железнодорожники в гудок божьей росы насвистеть нагудеть можно - только радостнее чепчиками махать будут. Гражданину писателю все супер, укропы наемников только перебросили еще больше...

И надо понимать, что с кем остались работать? Кого оставили - они же идиоты даже на фоне других идиотов. С кем вы взлетать хотите и плавать?

И кстати, с какого перепугу вы укропские сайты читаете и как, когда у нас все заблокировано?

Не смешно вообще уже все это.


Во Франции водители трамваев после запрета на шорты надели...

Во Франции водители трамваев после запрета на шорты надели на работу юбки

Водители трамваев и автобусов во французском городе Нант, которым запретили в жару носить на работу шорты и бриджи, в знак протеста вышли на работу в женских юбках Об этом передает Depo.ua со ссылкой на газету Parisien. По словам участников, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх