Новости и события » Общество » Плотницкий: мы проигрываем информационную войну (видео)

Плотницкий: мы проигрываем информационную войну (видео)

Это в Украине выглядит смешно.

Но здесь это иначе. Другое понимание.

Во-первых, наш глава оторвался от реальности. Хотя он и не был в ней. Т.е. он реально думает и его беспокоит, что некому ответить укропам, министерство есть, а ответить нет.

И как тот старый прапорщик про анекдот "поезд стой раз-два".

Игорь Венедиктович вашими усилиями мы всех из республики прогнали. Под разными причинами. Кому-то заехать нельзя, кто в списках КОТОРЫХ НЕТ, кому-то просто ваши плавающие самолеты не по нутру.

Второе: Игорь Венедиктович никак до конца не понимание, что пишут это все и хохочут с этого цирка мы, местные, которым втирают про зарплату высокую и развитие нашей молодой республики смысла нет. Оно же воняет перед глазами каждый день ваша налоговая прокуратура мгб, все эти роспилы, гуманитарка пенсии в 2000 рублей, очереди на Станицы за сладким перцем по 3-50, который у нас уже 50 рублей стоит.

Это же наша каждодневная жизнь.

Это потомственному железнодорожники в гудок божьей росы насвистеть нагудеть можно - только радостнее чепчиками махать будут. Гражданину писателю все супер, укропы наемников только перебросили еще больше...

И надо понимать, что с кем остались работать? Кого оставили - они же идиоты даже на фоне других идиотов. С кем вы взлетать хотите и плавать?

И кстати, с какого перепугу вы укропские сайты читаете и как, когда у нас все заблокировано?

Не смешно вообще уже все это.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх