Новости и события » Общество » Наливайченко объяснил, почему Ефремов до сих пор на свободе

Наливайченко объяснил, почему Ефремов до сих пор на свободе

Наливайченко объяснил, почему Ефремов до сих пор на свободе

Экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко в интервью изданию «Гордон» прокомментировал задержание бывшего главы фракции Партии регионов Александра Ефремова.

Экс-глава СБУ напомнил, что еще в январе 2015 года возглавляемое им ведомство передало в Генпрокуратуру материалы о возможной причастности Ефремова к финансированию сепаратизма в Луганской области и посягательству на территориальную целостность Украины.

Среди главных причин того, почему Ефремов не сел за решетку еще год назад, бывший глава СБУ называет "старый состав судей, выполнявший заказ против майдановцев" и оставшийся на своих местах после победы Революции достоинства, а также "фикцию судебной реформы" и "круговую поруку, до сих царящую в высших эшелонах власти".

По мнению Наливайченко, судебная система по-прежнему работает в ручном режиме, только теперь за этот ручной режим отвечает Александр Грановский - народный депутат от фракции Блока Петра Порошенко, которого украинские журналисты-расследователи обвиняют в курировании судебной и прокурорской системы.

Ранее Politeka писала, что Тука опубликовал видео, на котором Ефремов сам признается, что является спонсором боевиков.


Как найти надежный обменник Payeer на Приват24

Как найти надежный обменник Payeer на Приват24

С каким бы консерватизмом мы ни относились к операциям в сфере финансов, намечается реальная тенденция трансформации реальных купюр в виртуальные цифровые цепочки. Чего стоит рост популярности интернет-систем электронных платежей, которые привлекают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх