Новости и события » Общество » У Насирова заявили, что коррупцию на таможне не победить

У Насирова заявили, что коррупцию на таможне не победить

У Насирова заявили, что коррупцию на таможне не победить

Заместитель главы Госфискальной службы Мирослав Продан дал понять, что бороться с коррупцией на таможне невозможно, написал в Facebook губернатор Одесчины Михаил Саакашвили.

«Назначенный недавно для реформирования ГФС заместитель Насирова Продан после поездки в Грузию, куда его повезли американцы изучать передовой мировой опыт реформирования таможни, вернувшись в первом же публичном выступлении рассказал, что грузинский опыт применить в Украине оказывается невозможно, мол грузины продвинулись далеко вперед от украинцев, высказавшись в духе того, что украинцы по менталитету без взяток жить не могут», - написал Саакашвили.

По его словам, это - типичная логика украинского коррупционера, который пытается убедить общество в невозможности сломать «систему».

«После подобных высказываний Продана, в любой уважающей себя стране его бы немедленно уволили в назидание другим, что нельзя издеваться над собственным народом», - добавил губернатор.

Также глава Одесчины выразил возмущение по тому поводу, что главу ГФС Романа Насирова до сих пор не уволили.

Как известно, конфликт между Саакашвили и Насировым настиг уже давно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх