Новости и события » Общество » У Насирова заявили, что коррупцию на таможне не победить

У Насирова заявили, что коррупцию на таможне не победить

У Насирова заявили, что коррупцию на таможне не победить

Заместитель главы Госфискальной службы Мирослав Продан дал понять, что бороться с коррупцией на таможне невозможно, написал в Facebook губернатор Одесчины Михаил Саакашвили.

«Назначенный недавно для реформирования ГФС заместитель Насирова Продан после поездки в Грузию, куда его повезли американцы изучать передовой мировой опыт реформирования таможни, вернувшись в первом же публичном выступлении рассказал, что грузинский опыт применить в Украине оказывается невозможно, мол грузины продвинулись далеко вперед от украинцев, высказавшись в духе того, что украинцы по менталитету без взяток жить не могут», - написал Саакашвили.

По его словам, это - типичная логика украинского коррупционера, который пытается убедить общество в невозможности сломать «систему».

«После подобных высказываний Продана, в любой уважающей себя стране его бы немедленно уволили в назидание другим, что нельзя издеваться над собственным народом», - добавил губернатор.

Также глава Одесчины выразил возмущение по тому поводу, что главу ГФС Романа Насирова до сих пор не уволили.

Как известно, конфликт между Саакашвили и Насировым настиг уже давно.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх