Новости и события » Культура » Теперь официально: «Игру престолов» закроют на 8 сезоне

Теперь официально: «Игру престолов» закроют на 8 сезоне

Теперь официально: «Игру престолов» закроют на 8 сезоне

Слухи об этом ходили давно, и шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс уже озвучивали свои планы, но только сейчас информация получила официальное подтверждение. Так что пути назад нет, это таки конец. Восьмой сезон "Игры престолов" станет последним, сообщает Collider.

Печальные для фанатов новости подтвердил новый программный директор канала HBO Кейси Блойс: "Да, думаю, у ребят есть весьма конкретный план относительно количества оставшихся сезонов. Если бы я мог заставить их сделать больше, я бы, конечно, затребовал десять сезонов. Но мы хотим предоставить парням полную свободу решать, что лучше для сериала".

Напомним, что седьмой сезон выйдет в эфир не весной, как обычно, а летом 2017 года. Это связано с погодными условиями: чтобы показать натуральную зиму в Вестеросе, съемки придется дотянуть до наступления холодов, следовательно, график производства немного сместится.

Несмотря на прискорбное известие, горевать поклонникам пока что рано, ведь руководство канала все еще рассматривает возможности запустить приквелы или спин-оффы. "Мы готовы к дальнейшему сотрудничеству по вселенной „ Игры престолов“, и парни тоже не возражают. Однако на данный момент никаких конкретных планов у нас нет".


Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Путин поручил своей дочери сделать из горы долину

Президент РФ Владимир Путин поручил создать научно-техническую долину «Воробьевы горы», учредителем которой будет Московский государственный университет (МГУ). Для создания «Воробьевых гор», говорится в перечне поручений, опубликованном на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх