Новости и события » Общество » 700 тыс. на борьбу с терроризмом, по 300 - патрульным и Нацгвардии на рации и регистраторы: как в Николаеве будут охранять правопорядок

700 тыс. на борьбу с терроризмом, по 300 - патрульным и Нацгвардии на рации и регистраторы: как в Николаеве будут охранять правопорядок

В 2016 году на выполнение городской программы "Правопорядок" в бюджете Николаева запланировано 2 миллиона 930 тыс. грн. Это на 700 тыс. больше, чем в 2015 году и более чем в два раза превышает сумму, потраченную на эти же цели в 2014.

На очередной сессии Николаевского городского совета депутатам предлагают рассмотреть изменения в данную городскую программу и утвердить именно эту сумму.

В частности из этих средств на обеспечение деятельности общественных пунктов охраны правопорядка запланированы 816,9 тыс. грн.

На противодействие террористическим актам, в частности на приобретение необходимого специального оборудования и оргтехники, а также других технических средств для соответствующих подразделений УСБУ в Николаевской области, предусмотрено 720 тыс. гривен.

На приобретение спецоборудования и оргтехники всем четырем районным отделам Национальной полиции в Николаеве в горбюджете предусмотрено 800 тыс. гривен.

Управлению патрульной полиции выделяется 336 тыс. грн. на приобретение автомобильных видеорегистраторов и оргтехники.

Также не забыли в Николаеве и про Национальную гвардию. Для Николаевского полка (в/ч 3039) целевым предназначением на приобретение средств радиосвязи выделяется 257,5 тыс. грн.

Контроль за выполнением данного решения возложен на депутатскую комиссию по вопросам прав человека, гласности, законности, антикоррупционной политики, местного самоуправления депутатской деятельности и этики.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх