Новости и события » Общество » 700 тыс. на борьбу с терроризмом, по 300 - патрульным и Нацгвардии на рации и регистраторы: как в Николаеве будут охранять правопорядок

700 тыс. на борьбу с терроризмом, по 300 - патрульным и Нацгвардии на рации и регистраторы: как в Николаеве будут охранять правопорядок

В 2016 году на выполнение городской программы "Правопорядок" в бюджете Николаева запланировано 2 миллиона 930 тыс.грн. Это на 700 тыс. больше, чем в 2015 году и более чем в два раза превышает сумму, потраченную на эти же цели в 2014.

На очередной сессии Николаевского городского совета депутатам предлагают рассмотреть изменения в данную городскую программу и утвердить именно эту сумму.

В частности из этих средств на обеспечение деятельности общественных пунктов охраны правопорядка запланированы 816,9 тыс.грн.

На противодействие террористическим актам, в частности на приобретение необходимого специального оборудования и оргтехники, а также других технических средств для соответствующих подразделений УСБУ в Николаевской области, предусмотрено 720 тыс. гривен.

На приобретение спецоборудования и оргтехники всем четырем районным отделам Национальной полиции в Николаеве в горбюджете предусмотрено 800 тыс. гривен.

Управлению патрульной полиции выделяется 336 тыс. грн. на приобретение автомобильных видеорегистраторов и оргтехники.

Также не забыли в Николаеве и про Национальную гвардию. Для Николаевского полка (в/ч 3039) целевым предназначением на приобретение средств радиосвязи выделяется 257,5 тыс.грн.

Контроль за выполнением данного решения возложен на депутатскую комиссию по вопросам прав человека, гласности, законности, антикоррупционной политики, местного самоуправления депутатской деятельности и этики.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх