Новости и события » Hi-Tech » HeadHunter в партнерстве с Eduson Елены Масоловой запустил сервис для дистанционного обучения сотрудников

HeadHunter в партнерстве с Eduson Елены Масоловой запустил сервис для дистанционного обучения сотрудников

HeadHunter в партнерстве с Eduson Елены Масоловой запустил сервис для дистанционного обучения сотрудников

Рекрутинговый сервис HeadHunter запустил онлайн-систему дистанционного обучения сотрудников «Академия» для бизнеса, в основу которой легли учебные программы и технологии образовательной платформы Eduson Елены Масоловой. Об этом vc.ru сообщили в HeadHunter.

Система включает платформу для обучения сотрудников и библиотеку из более чем 300 бизнес-курсов по HR, продажам, менеджменту и другим направлениям. Курсы представлены в пяти форматах, в том числе в виде диалоговых тренажеров и бизнес-симуляций, имитирующих встречи, переговоры, звонки и переписку.

Компании могут следить за процессом обучения сотрудников, а также загружать в систему собственные курсы.

Стоимость обучения зависит от количества сотрудников и срока доступа к платформе. Так, обучение 20 сотрудников в течение полугода обойдется компании в 39,9 тысячи рублей, а 100 человек в течение года - в 240,9 тысячи рублей.

Согласно исследованию HeadHunter, проведенному в марте 2016 года, 76% из 12 тысяч работающих жителей России считают, что в компании должна быть система обучения сотрудников. Каждый третий опрошенный сказал, что предпочтет дистанционные программы обучения, если у него будет выбор, однако на практике такие курсы проходили только 20% респондентов.

По словам Масоловой, сейчас все больше компаний предпочитают обучать сотрудников дистанционно. «С помощью онлайн-курсов работодатели обучают новичков, удаленных сотрудников, готовят кадровый резерв,проводят профессиональную переподготовку», - говорит она.

Сооснователь купонного сервиса Darberry, который был выкуплен американской Groupon, Елена Масолова запустила платформу для корпоративного онлайн-обучения Eduson в 2013 году. Библиотека платформы насчитывает более тысячи видеолекций на четырех языках, обучение проводят специалисты из Гарварда, Стэнфорда, LBS и других ведущих бизнес-школ, утверждают в Eduson. По данным сервиса, на Eduson обучаются более 100 тысяч человек, в том числе сотрудники «Мегафона», «Билайна», «Ростелекома», Coca-Cola, Heineken и других компаний.


Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и...

Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и учит взрослых

12-летний житель Днепра Денис Гаркуша четыре года назад попал в Книгу рекордов Украины как самый молодой учитель страны. Шестиклассник с двух лет осваивает японское искусство оригами и не только проводит уроки труда в собственной 137-й школе города подробнее ...

загрузка...

 

Вверх