Новости и события » Политика » В Кремле выступили за скорейшее прохождение "черного этапа" в отношениях с США

В Кремле выступили за скорейшее прохождение "черного этапа" в отношениях с США

В Кремле выступили за скорейшее прохождение "черного этапа" в отношениях с США

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва последовательно выступает за скорейшую нормализацию отношений с Вашингтоном, пишет газета "Известия".

"Мы последовательно выступаем за скорейшее прохождение "черного" этапа в наших двусторонних отношениях. Мы хотим нормализации наших отношений. Это на самом деле, чуть-чуть такой американский стиль", - сказал он.

Песков также обратил внимание на решение ФБР провести расследование атаки хакеров на почтовый сервер Демократической партии США, в которой представители предвыборного штаба Хиллари Клинтон обвинили Россию.

"Хочу обратить внимание: сначала обвинение, а потом декларирование желания проводить расследование. В этом абсурдность. Мы в России привыкли сначала проводить расследование, потом кого-то в чем-то обвинять. Считаем это более логичным и более корректным", - добавил пресс-секретарь.

Ruposters писал, что кандидат в президенты США Хиллари Клинтон обвинила российскую разведку во взломе почтовых серверов демократической партии. Она предположила, что взлом является попыткой повлиять на президентские выборы в США.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх