Новости и события » Политика » В Кремле выступили за скорейшее прохождение "черного этапа" в отношениях с США

В Кремле выступили за скорейшее прохождение "черного этапа" в отношениях с США

В Кремле выступили за скорейшее прохождение "черного этапа" в отношениях с США

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва последовательно выступает за скорейшую нормализацию отношений с Вашингтоном, пишет газета "Известия".

"Мы последовательно выступаем за скорейшее прохождение "черного" этапа в наших двусторонних отношениях. Мы хотим нормализации наших отношений. Это на самом деле, чуть-чуть такой американский стиль", - сказал он.

Песков также обратил внимание на решение ФБР провести расследование атаки хакеров на почтовый сервер Демократической партии США, в которой представители предвыборного штаба Хиллари Клинтон обвинили Россию.

"Хочу обратить внимание: сначала обвинение, а потом декларирование желания проводить расследование. В этом абсурдность. Мы в России привыкли сначала проводить расследование, потом кого-то в чем-то обвинять. Считаем это более логичным и более корректным", - добавил пресс-секретарь.

Ruposters писал, что кандидат в президенты США Хиллари Клинтон обвинила российскую разведку во взломе почтовых серверов демократической партии. Она предположила, что взлом является попыткой повлиять на президентские выборы в США.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх