Новости и события » Спорт » "Рубин" и "Амкар" сыграли вничью в молодежном первенстве

"Рубин" и "Амкар" сыграли вничью в молодежном первенстве

"Рубин" и "Амкар" сыграли вничью в молодежном первенстве

Молодежные составы "Рубина" и "Амкара" завершили свой матч результативной ничьей - 2:2. В стартовом туре молодежного первенства представители Казани дважды выходили вперед, но команда из Перми все-таки сумела уйти от поражения.

В первом тайме был забит лишь один гол, да и то - практически перед свистком на перерыв. Отличился Алукаев (43-я минута). Вторую половину встречи, формально, выиграли футболисты "Амкара" - они усилиями Чухланцева дважды огорчили голкипера "Рубина". Впрочем, оба раза счет становился равным. Гол Кузнецова на 62-й минуте снова вывел команду из Татарстана вперед. А второй гол Чухланцева был забит только на 83-й минуте.

К слову, концовка матча получилась нервной. Шаткий ничейный результат, волнение стартового тура. В итоге на 90-й минуте удаление заработал игрок "Амкара" Парамонов.

Основные составы "Рубина" и "Амкара" сыграют сегодня в Казани. Матч начнется в 19:30. Параллельно пройдет поединок "Краснодара" и "Томи" - эти два матча закрывают программу первого тура российской Премьер-лиги.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх