Новости и события » Происшествия » МИД призвал обеспечить возвращение пострадавших в ДТП в Норвегии украинцев

МИД призвал обеспечить возвращение пострадавших в ДТП в Норвегии украинцев

МИД призвал обеспечить возвращение пострадавших в ДТП в Норвегии украинцев

Министерство иностранных дел Украины обратилось с требованием к страховой и туристической компаниям, обеспечивающих поездку украинцев, пострадавших в ДТП в Норвегии, безотлагательно обеспечить возвращение их в Украину, передает со ссылкой на сообщение департамента консульской службы МИД в Facebook.

"ГКС МИД Украины направило письмо туристической компании "Аккорд Тур" и страховой компании "Провидна" с требованием принять все возможные меры для защиты прав и интересов пострадавших в ДТП в Норвегии: безотлагательно обеспечить возвращение в Украину пострадавших, оказать родным погибшего необходимое содействие (перевозку тела умершего в Украину), выполнить другие обязательства, предусмотренные страховым договорами", - говорится в сообщении.

Указано, что консульское сопровождение дела обеспечивают посольство Украины в Норвегии и МИД Украины.

"Надеемся на порядочное отношение к пострадавшим гражданам Украины и своевременное реагирование в решении вопросов указанными компаниями", - добавили в департаменте.


Real Boxing Manny Pacquiao - жара на ринге

Real Boxing Manny Pacquiao - жара на ринге

К условно-бесплатным играм можно относиться по-разному, но стоить понимать, что без этой монетизационной схемы не было бы большинства мобильных жанров. И если некоторых совершенно не жалко (например, симуляторы казино), то, скажем, без CSR, Real подробнее ...

загрузка...

 

Вверх