Новости и события » Происшествия » На Кинбурне курортник открыл огонь по бутылкам из «Калашникова»

На Кинбурне курортник открыл огонь по бутылкам из «Калашникова»

Вечером в Очаковский отдел полиции сообщили о том, что на Кинбурне возле пляжа какой-то ненормальный курортник палит из автомата!

Товарищ стрелка пояснил полицейским, что он вместе со своим 30-летним знакомым катался на автомобиле у побережья. Во время прогулки знакомый пил спиртные напитки, а потом попросил водителя остановиться, мол, хочет выбросить пустые бутылки. Выйдя из автомобиля, пассажир нашел себе еще одну «развлечение» - он выстроил стеклянные емкости в ряд и, вытянув из своего рюкзака автомат, начал стрелять по ним. Водитель пытался остановить товарища, но тот не реагировал, уверяя, что все его действия вполне правомерны. Правда, когда стало понятно, что на место происшествия вызвана полиция, «стрелок» скрылся, оставив свои вещи и оружие в салоне автомобиля знакомого.

На месте происшествия стражи порядка изъяли автомат АКС-74, пистолет «Perfecta» и 53 патрона. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.


Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Палестинец, приговоренный к пожизненному заключению за жестокую расправу над двумя израильскими солдатами, отпущен на свободу, после того как на слушаниях в суде Израиля "вскрылись новые обстоятельства" по делу об убийстве. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх