Новости и события » Hi-Tech » Вирусная видеоистория: студент сбросил 20 кг за три года - его не узнали родители

Вирусная видеоистория: студент сбросил 20 кг за три года - его не узнали родители

Вирусная видеоистория: студент сбросил 20 кг за три года - его не узнали родители

Студент из Индонезии Вибава Бразэрс три года провел за учебниками в Лондоне. Расставшись с родителями, молодой человек стал питаться немного по-другому, что позволило ему сбросить 20 кг веса и сильно поменяться за три года в Европе. Поменяться так, что при встрече с родителями те приняли его за незнакомца.

Соответствующий ролик Вибава выложил на YouTube, рассказывает TJournal. Дело происходит в ресторане: студент попросил своих братьев привести туда родителей. Сам же он сел за соседний столик, притворившись просто посторонним молодым человеком. Первой подвох заподозрила мать Вибавы, которая раскусила его, пока отец отходил в уборную. Затем настала очередь главы семейства, который упорно не мог признать в парне за соседним столиком своего сына.


У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых...

У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых проездов

Жильцы жалуются, а главы ОСМД разводят руками: на ремонт тротуаров и внутридомовых проездов денег нет. Невыплата компенсаций за субсидии ОСМД поставила итак убогие организации самоуправления в трудное положение. Денег едва-едва хватает на текущие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх