Новости и события » Hi-Tech » Alphabet и производитель Coldrex инвестируют $715 миллионов в исследования биоэлектроники

Alphabet и производитель Coldrex инвестируют $715 миллионов в исследования биоэлектроники

Исследовательская организация Verily Life Sciences, которая входит в холдинг Alphabet, и фармацевтическая компания GlaxoSmithKline (GSK) основали предприятие Galvani Bioelectronics для исследований в сфере биоэлектроники. В течение семи лет в Galvani будет инвестировано $715 миллионов, сообщает Business Insider.

GSK будет владеть 55% компании, а Verily получит оставшиеся 45%. Galvani будет базироваться в исследовательском центре GSK в городе Стивенэйдж, в Великобритании. Первоначально компания наймет тридцать сотрудников.

«Биоэлектроника - относительно новое научное направление, где используются небольшие импланты для борьбы с хроническими заболеваниями. Эти импланты могут видоизменять проходящие по нервам электрические сигналы, включая нерегулярные имплульсы, которые провоцируют хронические заболевания. GSK работает в этом направлении с 2012 года и верит, что такие хронические болезни, как артрит, диабет и астма можно вылечить благодаря таким устройствам», - сообщает GSK.

В 2013 году Google, дочерняя компания Alphabet, стала одним из основателей компании Calico, которая проводит исследования в области старения, долголетия и продления жизни. В феврале 2016 компания DeepMind, принадлежащая холдингу Alphabet, открыла подразделение DeepMind Health, которое разрабатывает электронные приборы для врачей.


Дмитрий Нагиев рассказал о связи с Ольгой Бузовой (ФОТО)

Дмитрий Нагиев рассказал о связи с Ольгой Бузовой (ФОТО)

После того как в Сети появился интимный компромат на ведущую «Дом-2» Ольгу Бузову Дмитрий Нагиев не стал отрицать переписку с ней. В Сеть попали задушевные разговоры Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым, в которых ведущий дает своей коллеге мудрые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх