Новости и события » Политика » ГПУ объединило 13 эпизодов в уголовном производстве против "Укргаздобыча" - "Депконтроль"

ГПУ объединило 13 эпизодов в уголовном производстве против "Укргаздобыча" - "Депконтроль"

ГПУ объединило 13 эпизодов в уголовном производстве против "Укргаздобыча" - "Депконтроль"

Главное следственное управление Генеральной прокураторы Украины расследует уголовное производство в отношении должностных лиц "Укргаздобыча". Дело объединяет в себе 13 эпизодов. Об этом сообщили в юридическом департаменте МГО "Депутатский контроль".

По данным нардепов, в указанном уголовном производстве назначено ряд экспертиз, проводятся следственные действия и работают эксперты Госфининспекции.

Нардеп Соболев в свою очередь заявил о том, В. Гройсман должен инициировать отстранение руководителя "Укргаздобычи" от занимаемой должности на время следствия.

Вместе с тем, уголовное производство по О. Прохоренка (председатель ПАО "Укргаздобыча") расследуют и в Нацполиции. В частности, полиция Киевской области подозревает его в мошенничестве.


WSBK: Чаз Девис - гонка в Донингтоне была похожа на Mario...

WSBK: Чаз Девис - гонка в Донингтоне была похожа на Mario Kart!

Самым счастливым на подиуме 6-го этапа World Superbike в Donington Park был, вне сомнений,... Чаз Девис: да, это Джонатан Рэй взял 100-ю победу Kawasaki и упрочил свое лидерство, но Девис - он просто выжил в этой БИТВЕ ТИТАНОВ! Воскресная гонка WSBK подробнее ...

загрузка...

 

Вверх