Новости и события » Hi-Tech » «Ловцы Go»: «Билайн» выпустил ролик с Сергеем Мезенцевым пародирующим игроков Pokemon Go

«Ловцы Go»: «Билайн» выпустил ролик с Сергеем Мезенцевым пародирующим игроков Pokemon Go

31 июля актер и режиссер Сергей Мезенцев опубликовал на YouTube-канале видео рекламирующее мобильный оператор «Билайн». В ролике комик в образе вымышленного персонажа Виктора Делюкса тестирует несуществующие приложения с приставкой «Go». В них, как в игре Pokemon Go, нужно искать различные объекты и наводить на них камеру телефона, чтобы «поймать».

Сергей Мезенцев тестирует вымышленные приложения «Модная прическа Go», «Рыба Go», «Неплательщик алиментов Go» и «Ловцы Go», в котором он ищет охотников за покемонами.

Чтобы сделать обзор игры «Ловцы Go», Мезенцев отправляется в московский парк, где собрались игроки в Pokemon Go. Герой ролика спрашивает, какой у них улов, а иногда задает неудобные вопросы: «А ты не пробовал найти работу и жизненные перспективы?»

Во время обзора Мезенцев называет прохожих именами, похожими на клички покемонов: белобрысер - человек со светлыми волосами, какогочертозавр - человек с оригинальной прической, бесперспективозавр - фрилансер, сексозавры - люди, целующиеся в парке.

Также Мезенцев спрашивает, в какие приложения используют люди. Молодая девушка, по его предположению, играет в «Муж Go» и должна установить «Неплательщик алиментов Go», а пожилая женщина интересуется сервисом «Пенсия Go».

В конце ролика герой рекламирует безлимитный интернет от «Билайна», который должен помочь пользователям «ловить что угодно». Также Мезенцев предлагает купить страховку от клещей.

В конце 2015 года «Билайн» использовал образ Виктора Делюкса для рекламы продаж iPhone 6s в салонах сети. Мезенцев задавал необычные вопросы покупателям, пришедшим за новым телефоном.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх