Новости и события » Происшествия » В Кременчуге жителей Реевки терроризируют воры - люди очень напуганы

В Кременчуге жителей Реевки терроризируют воры - люди очень напуганы

В Кременчуге жителей Реевки терроризируют воры - люди очень напуганы

В Кременчуге жителей Реевки терроризируют воры - люди очень напуганы. В Кременчуге продолжается волна краж из квартир и домов в разных районах города. В редакцию 05366.com.ua обратились жители микрорайона Реевка, рассказав, что на прошлой неделе у них активно происходили кражи.

- Добрый день! Прочла вашу статью о кражах и хочу сообщить о том, что и Реевку тоже очень грабят. Случаи такие же, выносят только деньги и золото! За неделю больше десяти знакомых обокрали. Мы очень напуганы и не знаем как нам быть. Поначалу полиция очень часто ездила по району и днем и ночью, а сейчас ее НЕ ВИДНО! Помогите пожалуйста! - написала в редакцию кременчужанка Елена.

Полиция частично подтвердила эту информацию и рассказала, что на прошлой неделе действительно были зафиксированы кражи на Реевке.

- По информации, которая нам известна, это действуют разные люди в разных частях города, - рассказывает пресс-офицер Кременчугского отдела полиции Анна Васенко. - Часто кражи происходят в частных секторах или на 1 этажах многоквартирных домов - воры отжимают пластиковые окна и проникают в квартиры и дома. Время краж, чаще всего, в обед, до 16:00, пока люди на работах. В некоторых случаях фиксировались кражи, которые происходили в одно время в разных частях города. Забирают воры в основном деньги, золото и мелкую технику.

По словам пресс-офицера, полиция сейчас работает над этими преступлениями и пока, единственная возможность уберечься от кражи - поставить решетки на окна, сигнализацию на помещение, а в частном доме, еще и завести во дворе большого сторожевого пса.

Как сообщила пресс-офицер патрульной полиции города Ирина Панасюк, поскольку Реевка входит в черту Кременчуга, полицейские патрулируют и ее тоже. Выезжают на дневные и ночные дежурства, а также совершают пеший обход территории. По словам пресс-офицера патрульные продолжат быть на страже и будут еще внимательнее совершать патрулирование.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх