Новости и события » Политика » Чечня способна уничтожить ИГ - Кадыров

Чечня способна уничтожить ИГ - Кадыров

Чечня способна уничтожить ИГ - Кадыров

Как заявил временно исполняющий обязанности президента Чечни Рамзан Кадыров, чеченские силовики способны уничтожить запрещенную на российской территории террористическую группировку ИГ*. Об этом чеченский лидер сообщил в своем аккаунте в Instagram.

По словам Кадырова, добровольцы из Чечни в состоянии в корне уничтожить группировку террористов «Исламского государства» на территории самой группировки. Он добавил, что чеченцы даже смогут дать террористам право выбора - быть убитым или сложить оружие. Руководитель Чечни уточнил, всех кому в голову придет мысль высказать или совершить угрозу в адрес РФ и российского народа ждет отпор на самых дальних от России подступах.

Ранее ИГ опубликовали ролик с призывом о джихаде в России, однако Рамзан Кадыров назвал «пустышками» угрозы террористов.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх