Новости и события » Hi-Tech » Психолог: покемоны ведут к бесплодию и деградации

Психолог: покемоны ведут к бесплодию и деградации

Психолог: покемоны ведут к бесплодию и деградации

По мнению российского психолога Людмилы Поляновой, увлечение покемонами может в конце концов привести к бесплодию. «Если мы начинаем играть в покемонов, то мы никогда не сделаем карьеру. Не сделаем карьеру, не будем иметь достатка. Если не будем иметь достатка, то мы и наши дети будем есть ГМО. Если мы будем есть ГМО, это, прежде всего, вызовет бесплодие», - выстраивает цепочку Полянова.

Также специалист в интервью «Игромании» упомянула игровую зависимость и тренд нового времени - дополненную реальность. «Зависимость возникает у человека, который в детстве недополучил внимания и любви, у которого занижена самооценка - даже если он утверждает, что очень хорошего мнения о себе. Это уход от реальности. Потому что если в нашей реальности появляется третий, если ребенок смотрит на экран и рядом с мамой видит покемона, то он начинает считать, что это реальность. То есть мы собственными руками прививаем задатки шизофрении», - считает специалист.

Полянова не исключает, что покемоны приводят к деградации, «которая, видимо, продумана в том числе и в изобретении этой игры». Психолог отметила, что в Pokemon Go не играла, однако сравнила ее с наркотиками и опасными видами спорта. «У меня есть дети, я ответственна перед ними. Я не буду пробовать Pokemon Go», - заявила она.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх