Новости и события » Авто » В Австралии Honda NSX будет доступна по цене $420 тысяч

В Австралии Honda NSX будет доступна по цене $420 тысяч

В Австралии Honda NSX будет доступна по цене $420 тысяч

Honda NSX стала доступна в Австралии по цене 420 тысяч местных долларов. Второе поколение модели по словам директора подразделения Стивена Коллинза стало «первым гибридным суперкаром на австралийских дорогах».

Реализация будет проходить всего в пяти дилерских центрах страны. На сегодня в Австралии имеется всего один экземпляр Honda NSX и он уже начал общенациональное турне, чтобы дать возможность потенциальным клиентам оценить новинку. Австралийское подразделение производителя в скором времени начнет прием предзаказов на мощный гибрид. Сообщается, что первые желающие приобрести Honda NSX уже связались с дилерами.

Покупателям предоставят выбор из 8 расцветок красок тела, среди которых 3 версии металлик, за которые производитель потребует дополнительные $1500. Вдобавок, есть 2 премиальных тона, разработанные с применением специальных аэрокосмических технологий. Получить их можно только при доплате в $10 тысяч. Список дополнительных опций будет довольно коротким, поскольку компаний решила не тянуть с продажей модели до 2017 года, а большая часть существующих технических решений войдет в базовую версию модели.

Федор Алексеев


Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Бывший мэр города Одессы покидает Украину Алексей Костусев числится в списке пассажиров авиарейса Киев - Лондон. Вылетает бывший мэр в сопровождении девушки, похожей на его дочь. / Напомним, 31 октября Алексей Костусев подписал заявление об уходе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх