Новости и события » Общество » "Дьякую за дерьмовый вопрос" - французский депутат ответил корреспонденту УНИАН

"Дьякую за дерьмовый вопрос" - французский депутат ответил корреспонденту УНИАН

Вопрос корреспондента украинского информагентства УНИАН на пресс-конференции в Москве вывел из себя депутата Национального Собрания Франции Тьерри Мариани, который рассказывал о своей поездке в Крым и Севастополь.

Украинский журналист поинтересовался, согласился бы французский депутат получать российскую визу в случае, если бы на Корсике произошел референдум, аналогичный крымскому. Корреспондент также поинтересовался, сколько французам заплатила Россия за их позицию.

«Я не принимаю ваш вопрос. Я согласен отвечать на любые политические замечания, но вы задали, прямо скажем, дерьмовый вопрос. Выражаю вам полное презрение. Сколько вам за него платят за такие вопросы?» - сказал Мариани.

Он заявил, что украинский журналист мотивировал его посещать Крым «с еще большей решимостью».

«Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, свидетельствует о том, что Россия - свободная страна. Тем более отвратительно, что находясь на Украине, я не смог бы задать такие вопросы. Почему вы считаете, что у людей не может быть убеждений», - сказал Мариани.

Закончил француз по-украински: «Дьякую», - и сорвал аплодисменты зала.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх