Новости и события » Общество » "Дьякую за дерьмовый вопрос" - французский депутат ответил корреспонденту УНИАН

"Дьякую за дерьмовый вопрос" - французский депутат ответил корреспонденту УНИАН

Вопрос корреспондента украинского информагентства УНИАН на пресс-конференции в Москве вывел из себя депутата Национального Собрания Франции Тьерри Мариани, который рассказывал о своей поездке в Крым и Севастополь.

Украинский журналист поинтересовался, согласился бы французский депутат получать российскую визу в случае, если бы на Корсике произошел референдум, аналогичный крымскому. Корреспондент также поинтересовался, сколько французам заплатила Россия за их позицию.

«Я не принимаю ваш вопрос. Я согласен отвечать на любые политические замечания, но вы задали, прямо скажем, дерьмовый вопрос. Выражаю вам полное презрение. Сколько вам за него платят за такие вопросы?» - сказал Мариани.

Он заявил, что украинский журналист мотивировал его посещать Крым «с еще большей решимостью».

«Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, свидетельствует о том, что Россия - свободная страна. Тем более отвратительно, что находясь на Украине, я не смог бы задать такие вопросы. Почему вы считаете, что у людей не может быть убеждений», - сказал Мариани.

Закончил француз по-украински: «Дьякую», - и сорвал аплодисменты зала.


Медики открыли препарат, который справляется с депрессией...

Медики открыли препарат, который справляется с депрессией лучше антидепрессантов

Показатели эффективность антидепрессантов малы, а сроки употребления до снятия симптомов не менее двух недель, что совершенно неэффективно. Но медики совершили прорыв, открыв GLO1 - препарат, который справляется с депрессией лучше любых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх