Новости и события » Происшествия » В Херсоне полицейские задержали двух подруг оказывающих услуги интимного характера

В Херсоне полицейские задержали двух подруг оказывающих услуги интимного характера

В Херсоне полицейские задержали двух подруг оказывающих услуги интимного характера

21-летняя девушка вовлекла в занятие проституцией свою 26-летнюю подругу и сама оказывала услуги интимного характера.

Полицейские установили, что сводница нигде не учится и не работает, в Херсон приехала из райцентра. Ее уволили из кафе, где она работала официанткой. После чего знакомая посоветовала ей заняться проституцией.

С потенциальными клиентами девушка знакомилась в развлекательных заведениях, где предлагала мужчинам услуги интимного характера. Также она показывала мужчинам фотографию своей подруги. Если клиентам она нравилась, то сразу же назначалась встреча в съемной квартире. Сводница вела учет клиентов в блокноте, по ее словам «нарабатывала контакты».

Именно в одной из квартир оперативники и задокументировали противоправную деятельность женщины и ее подруги. Свою "работу" на двоих они оценивали в 800 гривен за час. 500 гривен сводница оставляла себе, а 300 отдавала подруге, сообщает отдел коммуникации ГУ НП.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх