Новости и события » Экономика » Авиакомпания «Победа» изучает вопрос горячего питания в полете

Авиакомпания «Победа» изучает вопрос горячего питания в полете

Авиакомпания «Победа» изучает вопрос горячего питания в полете

Авиакомпания «Победа» позиционируется как лоукостер. В настоящее время авиаперевозчик изучает возможность организации в полете горячего питания для пассажиров.

В компании «Победа» утверждают, что питание может быть организовано только за дополнительную плату, что неприемлемо для лоукостерных перевозок, поскольку существенно повышает стоимость билетов. До этого «Победа» получила предписание Ространснадзора об обязательном предоставлении горячего питания пассажирам.

По мнению перевозчика, предписание незаконно, поскольку, согласно действующим правилам, питание может не предоставляться, если это отражено в правилах компании и пассажир получил информацию об этом до того как купил билет. Так же «Победе» предписано снять ограничения на вес багажа.

Суть «багажного» конфликта в том, что компания разрешает бесплатный провоз багажа до 10 килограммов веса, но только в багажном отделении. В случае проноса поклажи в салон, за каждую единицу необходимо заплатить.


ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям...

ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям Семенченко

Угрозы народного депутата от партии "Самопомич" Семена Семенченко о силовом захвате и блокировании предприятия ДТЭК Бурштынская ТЭС, которое является неотъемлемой частью украинской энергосистемы, является полным пренебрежением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх